コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
旦那さんに怒られるんですか?😭💦
性別は男性の精子で決まるのではじめてのママリさんにはどうしようもできないことですし、性別は結局1/2の確率で産み分けは絶対ではないのであまりご自身を責めないでください😢。
ママリ
私も女の子が良かったので軽くですが産み分けしてみましたが男の子でした🥺
同じくショックでしたし、元々子供が苦手だったので可愛がれるか本当に心配でしたが生まれた瞬間母性ブシャー出て可愛がれてます😂
まだ性別は分からないとの事なのでどうなるか分かりませんが…とりあえずその気持ちは旦那さんには言わない方が良いですね、、自分の子なのに何てこと言うんだ!ってなりそうですし多分誰でもそうなると思うので💦
女の子が良かったけどお腹の子は男の子かもー!くらいに止めておきます🥲💦
ママリ
1番上の方もおっしゃってますが、性別はこのようにして決まるようです。
なので旦那さんが産み分け頑張らないといけないし、ママリさんが怒られる理由は1つもないです!!
はじめてのママリ🔰
宿った命について、ショックだとかいうと、きっと怒ります😓
みんみん
申し訳ありません🙇♀️性別について怒るのかと勘違いしておりました😞💦
旦那さんにきっとそのことを伝えてしまうともしかしたら不快な思いになり気分を害するかもしれません😢
ただまだ先生から確定と言われていないのであればもしかしたらその気持ちは取り越し苦労になるかもしれないので、一旦次の検診までは性別に関しては気にされない方かまいいと思います😢