コメント

はじめてのママリ🔰
うちはスマークの中のセイハにしようと思ってます!1年前から連絡とってそろそろかなって🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはスマークの中のセイハにしようと思ってます!1年前から連絡とってそろそろかなって🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中なのですが、保育園って、お迎え行った時の様子など動画撮ったりしてもいいのでしょうか? 園によって禁止などもありますか?🥹 嬉しそうに走ってくる姿、動画に収めたいのですが、、、🥹
慣らし保育2日目うちの子だけ全く泣きません。 周りは2日目もギャン泣きでした。 家ではママがいいパパ嫌➕ 後追いがすごかったので 保育園心配してましたが拍子抜けです。 楽だなと思いつつさみしいきもちもあります。 …
慣らし保育がない幼稚園ってありますか? この4月から年少で幼稚園に通います。 今日入園式で、登園は4/8からなんですが、 今日担任の先生からも特に慣らし保育のこともなく、 色々な書類にも書かれていません。 バスなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セイハ、私も気になってました😆
買い物好きなので待ち時間にお買い物が増えてしまいそうという事と、送迎が出来なくは無いけど我が家から少し距離があって悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
数字が書ければ大丈夫みたいです!うちは3歳頃からやらせたくて電話したらさすがに早いかな〜って言われて💦ちょいちょい電話して娘の状況報告しながら入会のタイミング見計らってます🤣
うちは歯医者もスマークなので苦ではなく🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数字…まだ書けませんでした😂
確かに答えが分かっても書けないとダメですよね。
練習してみます😅
スマークの中は歯医者さんもヤマハも英語も充実していて良いですよね!