子育て・グッズ 伊勢崎市でそろばんに通わせている方、どこに通わせていますか? 伊勢崎市でそろばんに通わせている方、どこに通わせていますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはスマークの中のセイハにしようと思ってます!1年前から連絡とってそろそろかなって🙆♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! セイハ、私も気になってました😆 買い物好きなので待ち時間にお買い物が増えてしまいそうという事と、送迎が出来なくは無いけど我が家から少し距離があって悩んでいます😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 数字が書ければ大丈夫みたいです!うちは3歳頃からやらせたくて電話したらさすがに早いかな〜って言われて💦ちょいちょい電話して娘の状況報告しながら入会のタイミング見計らってます🤣 うちは歯医者もスマークなので苦ではなく🙆♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 数字…まだ書けませんでした😂 確かに答えが分かっても書けないとダメですよね。 練習してみます😅 スマークの中は歯医者さんもヤマハも英語も充実していて良いですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セイハ、私も気になってました😆
買い物好きなので待ち時間にお買い物が増えてしまいそうという事と、送迎が出来なくは無いけど我が家から少し距離があって悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
数字が書ければ大丈夫みたいです!うちは3歳頃からやらせたくて電話したらさすがに早いかな〜って言われて💦ちょいちょい電話して娘の状況報告しながら入会のタイミング見計らってます🤣
うちは歯医者もスマークなので苦ではなく🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数字…まだ書けませんでした😂
確かに答えが分かっても書けないとダメですよね。
練習してみます😅
スマークの中は歯医者さんもヤマハも英語も充実していて良いですよね!