コメント

はじめてのママリ🔰
うちはスマークの中のセイハにしようと思ってます!1年前から連絡とってそろそろかなって🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはスマークの中のセイハにしようと思ってます!1年前から連絡とってそろそろかなって🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の話です。 うちの子がいつも同じ子に叩かれてるみたいです。まだいきはじめたばかりです。その叩いてくる子とはいつも一緒に登園してます。親にも言えるのですがうちの子が叩かれたといつも迎えに行くと言ってきま…
4ヶ月、まだ夜間授乳があります。 ギャン泣きで起きなかったら様子みてますが だんだん泣いて授乳…… まだ夜間授乳ナシは早いですよね? 混合なんですが1回起きます😭 上の子がいて寝るの遅いため22時寝て3時台に 起きるリ…
生後5ヶ月の子で夜も3時間おきに起きるって普通ですか? もうすぐ6ヶ月になるんですが、生まれてからほぼずっと3時間おきです😇 寝るのは上手で、授乳すればすぐ寝てくれるし、お昼も暗い部屋に連れ行けば寝てくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セイハ、私も気になってました😆
買い物好きなので待ち時間にお買い物が増えてしまいそうという事と、送迎が出来なくは無いけど我が家から少し距離があって悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
数字が書ければ大丈夫みたいです!うちは3歳頃からやらせたくて電話したらさすがに早いかな〜って言われて💦ちょいちょい電話して娘の状況報告しながら入会のタイミング見計らってます🤣
うちは歯医者もスマークなので苦ではなく🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数字…まだ書けませんでした😂
確かに答えが分かっても書けないとダメですよね。
練習してみます😅
スマークの中は歯医者さんもヤマハも英語も充実していて良いですよね!