家族・旦那 育休中の女性が、1歳児と過ごすことの大変さや、6歳児の世話を含めた日常の忙しさを理解してほしいと感じています。 1日(10-15時)ごとき 1歳児と過しただけで 育休楽勝みたいな空気感出さないでくれ 私だって余裕や💦 それプラスで土日に6歳児が 暴れ回ってるのがいて 朝の6時すぎからドタバタして 朝ごはんとか片付けとか洗濯とか そういうのが大変だって言ってんの😌 今日なんて、 朝ごはん、掃除、洗濯、上の子保育園送迎まで 終わった上で過ごしてんだから 余裕に決まってるやろアホ✌️ 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 片付け 上の子 洗濯 6歳 掃除 さより(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ とりあえず、こないだ余裕だったでしょ! 6時から寝かしつけまでぜーんぶよろしくね❤️ ってやらせましょう!! 1月16日 さより 普段シフト制のATMなので、 なかなか土日休みがなく💦 私が産休入る前は私が仕事の日などの土日どちらで上の子を見ている時に「結構疲れるね😫」とお互い労い合えたので育休終わりの土日が楽しみです☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
普段シフト制のATMなので、
なかなか土日休みがなく💦
私が産休入る前は私が仕事の日などの土日どちらで上の子を見ている時に「結構疲れるね😫」とお互い労い合えたので育休終わりの土日が楽しみです☺️