妊娠・出産 ベビーナブについて気になりました動画の途中をスクショしたものなので… ベビーナブについて気になりました 動画の途中をスクショしたものなのですが 写ってますでしょうか?😭 よくわからないのですが皆さんが 予想してるのを見て私も気になりました どちらでも嬉しいのですがワクワクしてます! 見えていたらどちらに見えますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 動画 ベビーナブ 👶(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないです!!!🥹🥹🥹 3時間前 👶 すみません あげ直します😭😭 3時間前 👶 ちなみにこれです 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ綺麗に写ってますね!男の子に見えました! 2時間前 👶 でもエコー写真とか全く映ってなくて動画も必死にさがして これ??というかんじでの一枚です もしかしたらなんか反射?とか反対の足の映る前?とかかもですよね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
すみません
あげ直します😭😭
👶
ちなみにこれです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ綺麗に写ってますね!男の子に見えました!
👶
でもエコー写真とか全く映ってなくて動画も必死にさがして
これ??というかんじでの一枚です
もしかしたらなんか反射?とか反対の足の映る前?とかかもですよね😭😭