家族・旦那 息子がヒトメタニューモにかかりました。明日は旦那が休みで自宅保育を… 息子がヒトメタニューモにかかりました。明日は旦那が休みで自宅保育をお願いしてた矢先、今日旦那が発熱。私が休みを取らなければいけないでしょうか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育 息子 ゆん(2歳1ヶ月) コメント ままり そうしかないですよね… 3時間前 ゆん ココ最近息子の発熱で保育園から呼び出しが来て、職場に迷惑ばかりかけているのに、明日は行けることを職場に伝えた矢先これで腹ただしいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ココ最近息子の発熱で保育園から呼び出しが来て、職場に迷惑ばかりかけているのに、明日は行けることを職場に伝えた矢先これで腹ただしいです。