はじめてのママリ🔰
効果はなかったです😓
どう頑張ってもならないものはならないと諦めたら
2人とも10歳くらいでなりました!
何歳ですか?
ママリ
そんなことしなくても…😓
はじめてのママリ
二重マッサージ絶対しない方がいいです😭
たるんで余計に一重になるし、たるみすぎるとアイプチとか埋没でも皮膚余って眉下切開必要になってきちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦それは嫌ですね、、4ヶ月です。目は大きいのですが一重なのが気になってます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ
赤ちゃんってお顔の脂肪が大人より多いせいで眼球が奥まってて蒙古襞の張りが強いんです!
下まつげとか見ると頬の脂肪に埋まってるのが分かりやすいと思うんですけど…
なので、2歳3歳あたりでムチムチなのが落ち着くまでは様子見た方がいいです🙆♀️
あとは私もそうですが、意外と小中学生で突然二重になる子もいます!
ちなみにアイプチもマッサージ同様にたるみやすいのでなるべく長期間使用しないように気をつけてください💦
中高生になっても一重で、本人がそのことを強く悩むようなら整形など考えるといいかなと思います☺️💭- 26分前
はじめてのママリ🔰
上の方もコメントしている通り、二重マッサージは将来不自然な皮膚のたるみ、眼瞼下垂、色素沈着になりかねないので、やめた方が無難だと思います😔💦
趣味で美容皮膚や美容外科医のユーチューブを見るのですが、
二重マッサージで二重になった!というよりかは、元々二重の素質を持った人が二重になっただけでマッサージ自体の効果は懐疑的という医師が多いようです。
コメント