産婦人科・小児科 乳児湿疹が出始めて1週間かたちました。保湿をしてもよくならず広がって… 乳児湿疹が出始めて1週間かたちました。 保湿をしてもよくならず広がってきています。 助産師さんからは今病院行くと感染症もらうリスクがあるため、予防接種時(3週間後)まで保湿をしてその時に先生に相談した方がよいと言われました。 見ていて可哀想になってしまうので早めに病院行った方が良いのかなとも思いますが、みなさんの経験談教えてください。 最終更新:1月19日 お気に入り 予防接種 病院 先生 保湿 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅな 私は皮膚科に連れて行って保湿剤貰いました😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 皮膚科受診されたんですね。 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診されたんですね。
ありがとうございます😊