家事・料理 今餃子を包んでたら4歳の息子が生の餃子をかじってました😭😭多分飲み込ん… 今餃子を包んでたら4歳の息子が生の餃子をかじってました😭😭多分飲み込んではないけど口には含んだと思います、、口はゆすぎました。。 大丈夫かな、、、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 4歳 夫 息子 ゆいまーる コメント はるのゆり 私もそれで末っ子が生の餃子一口食べちゃって、豚肉だし怖くて#8000に連絡してみたけど、症状出てからじゃないと対応は難しいから様子見てくださいって言われました! 結果大丈夫でしたよー! 2時間前 ゆいまーる それならよかったです😭😭 何もなければいいです、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
それならよかったです😭😭
何もなければいいです、、