ママリ
名前スタンプも名前シールも楽天で注文しました!
楽天なので1週間もかからなかったと思います☺️
服には名前シール、持ち物にはスタンプにしてたんですが洗濯何回かしてるうちに剥がれてきたので結局服にもタグのとこにスタンプしてます😂
みみみ
スタンプもシールもアイロンでつけるのも持ってます🤣
どれもネットで売ってますし、手芸屋さんや西松屋などの子供用品売り場には売ってると思いますよ!
オムツにはスタンプ、服にはシール、お昼寝布団にはアイロンシールと使い分けしてました。
ママリ
名前スタンプも名前シールも楽天で注文しました!
楽天なので1週間もかからなかったと思います☺️
服には名前シール、持ち物にはスタンプにしてたんですが洗濯何回かしてるうちに剥がれてきたので結局服にもタグのとこにスタンプしてます😂
みみみ
スタンプもシールもアイロンでつけるのも持ってます🤣
どれもネットで売ってますし、手芸屋さんや西松屋などの子供用品売り場には売ってると思いますよ!
オムツにはスタンプ、服にはシール、お昼寝布団にはアイロンシールと使い分けしてました。
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず (ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフ…
小2の就寝時間について 20時半って早いのでしょうか? 今まで習い事ない日は19時半から20時には寝かしてましたが10月頃から生活リズムがだんだん変わり20時半頃になってしまいました。 私としては習い事のない日は早めに…
幼稚園で子ども同士のケンカだったり、ケガをさせたりだったりは、幼稚園の責任なので、誰がした(ケガさせた)とかは保護者には伝えません、というお便りがありました もし、我が子が他の子をケガをさせた場合、お迎えのと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント