コメント

姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!

hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!
hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
「パート」に関する質問
予防接種はかかりつけじゃなくても大丈夫ですよね?😅 月〜金パートしてて、今度上の子の個人面談があって早退する予定なのでそのついでに下の子の予防接種打ちたくて💦(面談は全員必須です) かかりつけだと予防接種は平日…
35歳、フルタイムパート?正社員? 35歳現在は社保扶養内のパートしてます。 今の職場は長いのですが、最近正社員にならないか?と誘われました しかし、パートとして働くにはありだけどここで正社員は嫌だなとず…
来年の秋に時短が終わる保育士です。今後の働き方に迷っています💦 子ども3人(幼児と乳児)いるので、子ども関係の休みも増えていますが今は時短正社なので貯めていた有給使ってなんとか休みをもらっています。 時短の間は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
理想の時間です⏰
補助は作り物だったり書類はありますか?
質問ばかりですみません💦
姉妹のまま
私は作り物はほぼないです!
フルタイムパートの方はしているようです💦
書類は未満児クラスに入る日は連絡帳は書きます😊
あとは怪我報告くらいですかね…
はじめてのママリ
作り物ないのいいですよね!限られた時間の中でできないと持ち帰ってとかあるのかな、、と思ったので。
連絡帳はありますよね!ありがとうございました😊