コメント

姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!

hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!
hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
「パート」に関する質問
みなさん時給何円くらいで働かれてますか?? 今月からパートに変更になったのですが 時給どのくらいなんだろう😅 その辺りの確認はしなかったので 笑 恐ろしいー 雇用契約の内容書もう少ししたらもらえるとは思うのですが
介護士してるママです。娘が生まれて転職したものの、何かと休みがちになり遂に「働き方を改めるように」と言われました。そもそも正社員だったのを今は無理だと思いパートで転職したのに、やはり世の中は子育て世代には…
この場合は社保加入しないといけないでしょうか? 週3日 1日6時間月13日出勤の計78時間働いています!(1ヶ月4週の場合は月12日 72時間勤務です)パート勤務なのですが子どもの風邪で休む事がありその分次の週に働いた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
理想の時間です⏰
補助は作り物だったり書類はありますか?
質問ばかりですみません💦
姉妹のまま
私は作り物はほぼないです!
フルタイムパートの方はしているようです💦
書類は未満児クラスに入る日は連絡帳は書きます😊
あとは怪我報告くらいですかね…
はじめてのママリ
作り物ないのいいですよね!限られた時間の中でできないと持ち帰ってとかあるのかな、、と思ったので。
連絡帳はありますよね!ありがとうございました😊