コメント
姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!
hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
姉妹のまま
9時-13時です!
基本的には補助のみです😊
今2年目で、数回程度、主の時間があったくらいです!
hachi
保育園看護師で働いています。
パートの保育士さんは、フルパートの方だと正社員並みにシフト制で入ってます。
担任されてる方もいます。
週20時間の方だと8-14時で週4くらいで働いていて、作り物はありますが、お手伝いのような感じで、時間内でできることをお願いされています。
この方はお帳面などはせず、保育補助です。
「パート」に関する質問
今専業主婦でパートを探しています。 例えば今面接したとして、いつから働けますか?と聞かれて1月の年始落ち着いてからと言うのは遅いでしょうか…? 年末年始あってそこはゆっくりしたいし、冬休みに慣れない学童にガッ…
週12時間勤務、月86000円の場合、旦那の扶養に入れますよね?交通費は別なので88000円くらいになりそうです。 また、パートなので暦によっては88000円こすときもありそうです。
スーパーでパートしてる方に質問です! その勤務されてるスーパーは、よく利用するスーパーですか? どの職種でパートされてるかにもよると思うのですが、知り合いに会っちゃわないかなとか、辞めた時に行くのが気まずく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
理想の時間です⏰
補助は作り物だったり書類はありますか?
質問ばかりですみません💦
姉妹のまま
私は作り物はほぼないです!
フルタイムパートの方はしているようです💦
書類は未満児クラスに入る日は連絡帳は書きます😊
あとは怪我報告くらいですかね…
はじめてのママリ
作り物ないのいいですよね!限られた時間の中でできないと持ち帰ってとかあるのかな、、と思ったので。
連絡帳はありますよね!ありがとうございました😊