ぜんそくと診断されたことあるお子さんいますか?何回目の発作でぜんそく…
ぜんそくと診断されたことあるお子さんいますか?
何回目の発作でぜんそくの診断うけましたか?また、毎日お薬生活でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年内で3回目にかかった時ですね💦コントロールするためのオノンを毎日と、発作時の吸入薬は常備していました。
ぜんそくと診断されたことあるお子さんいますか?
何回目の発作でぜんそくの診断うけましたか?また、毎日お薬生活でしょうか?
はじめてのママリ🔰
年内で3回目にかかった時ですね💦コントロールするためのオノンを毎日と、発作時の吸入薬は常備していました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
赤ちゃんのお風呂についてですが膝の上に乗せて体を洗うのっていつまでされていましたか?最近息子が大きくなったなと感じているのですがまだ膝の上には乗せて洗うことはできます。1人座りができたらバスチェアを買おうか…
喘息など薬をもらうために小児科に行くの、今の時期嫌じゃないですか?😞 気管支炎の薬を継続して飲んでいて、 今は症状はないのですが、継続した方がいいと言われ、ずっと飲み続けてて💦 ついに年明けなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…今は完治されていますか?
発作は苦しいですよね。
はじめてのママリ🔰
2歳で治療を始めて、5歳には良くなって8歳の今はマラソンを一位でゴールするくらい良くなってます☺️ちなみに関係あるか不明ですが、スイミングは生まれてからずっとやってたりします。
はじめてのママリ🔰
うちは初めての発作が一歳手前くらいで、布団に置くと眠れなくて泣くくらい息できてなくて焦りました💦
はじめてのママリ🔰
えーすごい!!マラソン1位だなんて✨
もう全く調子悪くなったりもないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
唯一重い食物アレルギーがあって、間違って食べたりいつもより量が多かったりした時に咳き込んで苦しそうにすることはあります💦