コメント

はじめてのママリ🔰
私は軽度異形成ではないです。
7年前から高度異形成と言われてます。
7年前に長女妊娠した時に検診で言われてそのままにしてて3年前の妊婦健診でも高度異形成と言われ1年前の妊婦健診でも高度異形成と言われました。
手術した方がいいと言われましたが預け先がないので中々手術などが出来てないです!
ここまできたらそんな1年2年で癌化しないかな?って勝手に思ってます😂

あーさ
私はずっと中度です!
2人目授かる前に手術考えたんやけど2人目できてまだ進化はないから中度です
産んだ後なくなるかもしれんしそのままかもしれんと言われました!
なんならもぉ産んだ後手術してもいいんですけどね!笑
自然ってのが嫌ですよね。薬欲しいです💊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったんですねー😭😭
経過観察ってほんと不安ですよね。
いっそのこと除去したい😭
主様は妊娠中だし余計な不安をかかえたくないですよね。お互い良くなることを願っています😭😭😭- 1時間前
-
あーさ
こちらこそです!
そーなんですよ!3ヶ月1回通ってて毎回中度でお金だけ取られてるって考えると勿体無いって思ってしまうからもぉなんなら手術したいって思ってます笑
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
高度で経過観察中に軽度になったことが2回あります!定期的に検査して、2年連続で異常なしになったので自然治癒で終わりました🙆♀️進行は遅めなので一旦は様子見になると思います💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!!
自然治癒で終わったとのことで、おめでとうございます😭😭
やはり、進行は遅めなのですね。
とても参考になりました!
ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10年前に軽度異形成と言われ自然治療と言われてました!
でもまだあの時は若かったのでそこまで危機感は無かったです😮💨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
主様は高度異形成なのですね!💦💦
進行が遅いということもネットで見たので、そんなに焦ることはないですかね😭
怖すぎて焦ってますが、
また再検査して様子見てみます。。。
主様もお大事にしてください!!!
はじめてのママリ🔰
経過観察とは言われてませんか?🤔
子供見てもらえる方が入れば早めに除去してもらうのもアリかと思いますが、見てもらえる人が居ないというのもありますが怖くて出来ないです😣
はじめてのママリ🔰
まだ会社の健康診断の結果が出た段階なので、とりあえず再検査を他の婦人科で見てもらって欲しいと言われました。。
除去できるなら絶対除去したいです😭
早めに除去したいですよね😭
お子さんいるとなかなか預け先難しいですよね。。普段病気になっても死にそうになりながら子供の面倒見てますもん💦😭