※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

冬休みが残り少なく、毎日お金を使わされることに疲れています。雪国の冬は外出できず、イオンで過ごすことが多いです。

冬休みも残すところあと3日!
もう本当にそろそろ限界を迎えている😃
毎日「どこ行く〜?」から始まり
ゲームしたい、あれ欲しいこれ欲しいって
お金を使わされる日々から早く解放されたい🫠
雪国の冬は散歩にも公園にも行けなくて
イオンでしか暇つぶせない😂

コメント

cheese🦔🧀

Pさんこんばんは〜😊💕
まだ冬休み期間なんですね🥺✨毎日お疲れ様です😌✨分かります!冬時期って公園行けないので行く場所考えますよね💦
息子は保育園時代、矢巾のやはぱーく行ったりして遊んだりしてましたが、無料じゃなくてお金かかるんですよねー😭💸

• P

P

cheese🦔🧀さん!こんばんは♡コメントありがとうございます!
    長いんですよ〜😱あっという間に春休みもきます💦
    やはぱーくお金かかるようになっちゃいましたもんね。駅のところは駐車場代かかるし🫨
    行きたいんですけど感染症もらってきそうで怖いです😂

• 1月16日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

来週からの1人時間楽しみですね💓
    確かに😂冬休みと春休み考えるとあっという間ですね👀💦
    行くだけでお金がかかるのが嫌ですよね🫨
    確かに💦インフル流行ってますか?うちは周りは意外と罹ってなくてこのまま終わってくれー思ってますが、去年が春先に息子A、B罹ったので油断できないです🥲

• 1月16日
  • P

P

息子と2人時間ですけどね🤣🤣早く1人になりたい…笑
    旦那の会社ではぽつぽついるみたいです!幼稚園始まれば何かしらもらってくるだろうなあと怯えてます😮‍💨
    AとB!?それは大変でしたね😵‍💫

• 1月16日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

あ、失礼しました🙇‍♀️💦
    1人時間ほんと大事です😵何もしなくてもボーッとする時間が好きなので無の時間がほしいとか思ってます🤣🤣
    そうなんですよ🥲最初にBに罹って一度解熱して安心してたらまた高熱が出て💦再度、受診して検査したら今度はAに罹ってました😅
    先生に「おめでとう!コンプリートしたよ👍」言われました🤣💦笑

• 1月16日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

感染症、もらいたくないですよねー😭💦

• 1月16日