コメント
cheese🦔🧀
Pさんこんばんは〜😊💕
まだ冬休み期間なんですね🥺✨毎日お疲れ様です😌✨分かります!冬時期って公園行けないので行く場所考えますよね💦
息子は保育園時代、矢巾のやはぱーく行ったりして遊んだりしてましたが、無料じゃなくてお金かかるんですよねー😭💸
cheese🦔🧀
Pさんこんばんは〜😊💕
まだ冬休み期間なんですね🥺✨毎日お疲れ様です😌✨分かります!冬時期って公園行けないので行く場所考えますよね💦
息子は保育園時代、矢巾のやはぱーく行ったりして遊んだりしてましたが、無料じゃなくてお金かかるんですよねー😭💸
「雑談・つぶやき」に関する質問
メフィーゴパック(飲む中絶薬)についてです! 苦手な方は何も言わずに戻ってください、ここで中絶に対する批判などはコメントしないようにお願いします😊 自分自身が気になり体験談とか調べても載ってなかったので記録…
やり始めたのが23時超えてて 履歴が今日と昨日に分かれてしまったけど やっぱ運動気持ちよすぎ( 'ڡ' )♡ 嫌なこととかモヤモヤしとったこととか どーでもよくなる🤗 にしてもひなちゃんねるつらすぎ🤗笑 1番上 ルセラのト…
保育園でダンソン流行ってんだけど… 一昔前に流行った芸人のネタのやつです! 息子が急に歌い始めたのでYouTube掛けてみたら 長男がノリノリでニーブラしてた😂 覚えてくる物が斜め上すぎて…😂😂 どこからダンソン始まっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
cheese🦔🧀さん!こんばんは♡コメントありがとうございます!
長いんですよ〜😱あっという間に春休みもきます💦
やはぱーくお金かかるようになっちゃいましたもんね。駅のところは駐車場代かかるし🫨
行きたいんですけど感染症もらってきそうで怖いです😂
cheese🦔🧀
来週からの1人時間楽しみですね💓
確かに😂冬休みと春休み考えるとあっという間ですね👀💦
行くだけでお金がかかるのが嫌ですよね🫨
確かに💦インフル流行ってますか?うちは周りは意外と罹ってなくてこのまま終わってくれー思ってますが、去年が春先に息子A、B罹ったので油断できないです🥲
P
息子と2人時間ですけどね🤣🤣早く1人になりたい…笑
旦那の会社ではぽつぽついるみたいです!幼稚園始まれば何かしらもらってくるだろうなあと怯えてます😮💨
AとB!?それは大変でしたね😵💫
cheese🦔🧀
あ、失礼しました🙇♀️💦
1人時間ほんと大事です😵何もしなくてもボーッとする時間が好きなので無の時間がほしいとか思ってます🤣🤣
そうなんですよ🥲最初にBに罹って一度解熱して安心してたらまた高熱が出て💦再度、受診して検査したら今度はAに罹ってました😅
先生に「おめでとう!コンプリートしたよ👍」言われました🤣💦笑
cheese🦔🧀
感染症、もらいたくないですよねー😭💦