生理痛のような腹痛や腰痛、胃もたれが続いています。生理予定日まで4日ですが、妊娠検査薬は陰性でした。着床痛か便秘かPMSか悩んでいます。検査薬の反応について教えてください。
昨日から生理痛のような腹痛と腰痛がしていて胃もたれがあります。
そして今日のお昼頃から左下腹部が張るような痛みや下腹部がツーンとしたり胃や脇腹がツーンとしたり普通に生理痛のような痛みが続いたりって感じでずっとお腹の調子が良くありません。
月曜日からだるさがあり何もやる気が出ません。
生理まではあと4日です。予定日から使える妊娠検査薬は陰性でした...着床痛なのかただの便秘or PMSなのか...
そわそわしています。
もし着床痛だとしたら当日用で生理予定日当日にやっても検査薬ではまだ反応出ないですかね...?
また同じような症状があった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
わ、わ、わたしかと思いました😳
ここ2日くらい下腹部痛・腰痛・眠気がすごくて、下腹部も張るような感じがあります!
眠たいしお腹痛いし腰も痛いしで何もやる気起きず、主人は仕事でいないので実家に逃げてました🤣♡
2人目妊活中なので期待したり、期待しすぎもよくないよなぁ🥲とナイーブになったりです笑
さいあく生理予定日当日でも反応はあるかもしれませんね?
妊娠されてますように🥰♡
めろん
はじめまして!私も同じ症状です、私は生理予定日から1週間後ですがまだ陰性ででも高温期で生理来ず下腹部痛という感じ。すごくソワソワしますよね、居ても立っても居られないお気持ちわかります😭😭
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
1週間後で陰性で高温期...!予定日が大幅にズレてるんですかね...?てかそう考えたいですね😍- 1月19日
はじめてのママリ🔰
もろ一緒ですね!!!
なんかもう何食べても胃もたれするし美味しいって思えないんです😔
下腹部が張る感覚って1人目の時こんな初期からありました?!全然記憶にないんでなかった気もして、、なんか全てが1人目と違うので💦とりあえずもうだるすぎて何もしたくないです😛
周りから見たら主婦のくせに何もしたくないダラダラ女認定喰らうぐらい🤣
ママリ
娘の時は生理予定日1週間前からやんわり吐き気と胸の強い張りがあったんですけど、お腹(下腹部)の張る感じとか重めの腰痛とかはなかったのでもしかしたら...?!♡とも思ってしまいます🥹
同じくだらだら女認定されるくらいだらだらしてる自信あります🤣笑
ごめん!娘!いとこ(甥)と遊んでてくれ!
って感じで遊ばせてました🤣
はじめてのママリ🔰
胸の張りは長く感じないんですよね😱
今日も陰性でした...もう心が折れかけてます😔
ママリ
生理予定日までまだあるので🩸を見るまでは前向きでいきましょ🥹💗
はじめてのママリ🔰
皆さんは絶賛のドゥーテストでもダメでした😩
そうですね。血を見るまでは...🔥
ママリ
わたしは娘の時は生理予定日1週間前からうっすら陽性反応出たので、生理予定日1週間前の今日試しに妊娠検査薬やったら真っ白でした🤣笑
血を見るまではわたしも前向きにっ❤️🔥´-
はじめてのママリ🔰
🍼さん も妊活中なんですね!
出る人は排卵日から10日目で出るって言いますしね...
真っ白同士頑張りましょう🤣🔥
前向きに!って言いたいですがなかなか前向けないのが現実😂
ママリ
2人目妊活中はじめたところなんです〜🥲✨
3月〜4月までには妊娠したい...!
わかります🤫
前向きに☆とは言いつつ
ちょっと無理☆ってなります😏笑
はじめてのママリ🔰
私も2歳差にしたいのでギリギリまで頑張ります🔥
無理だったら諦めようかなと思ってます😢周期的に5月までは頑張りたいです😔
なんか本当精神すり減りますよね😩
ママリ
ウチも2歳差希望なので頑張ります🥹💗✨
なんか周期から何から考えて計算して計画してってゆーのも疲れますよね( ᐪᐤᐪ )
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ2歳差希望おおいですよね!!
ほんと疲れます...テンションがおかしくなる😇