ネイルチップをどのように付けていますか?専用のシールを使うと、浮いて隙間ができることが気になります。
ネイルチップ何でくっつけてますか?
ネイルチップ専用の分厚めの透明のシールで貼ると、根本か指先が浮いてて隙間できてて変じゃないですか??🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもネイルチップ専用の透明のシールで貼り付けてますが、浮いてる感じはしないですね🤔見た感じは自然だと思います!
違うシール試してみるのはどうですか?
ネイルチップ何でくっつけてますか?
ネイルチップ専用の分厚めの透明のシールで貼ると、根本か指先が浮いてて隙間できてて変じゃないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもネイルチップ専用の透明のシールで貼り付けてますが、浮いてる感じはしないですね🤔見た感じは自然だと思います!
違うシール試してみるのはどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
根本をしっかり貼り付けると、指先が写真のように浮きます、、😿
逆に指先にテープ貼り付けると、根本が浮きます。
わたしのもともとの爪の形が平ではなく、山なり?にカーブしているからかもしれないです😖
対処法あるのでしょうか、、🥲
はじめてのママリ🔰
うーん、自分がそうなったことないので曖昧で申し訳ないですが、
ドライヤーの温風で温めてチップのカーブを爪に合うようにするとか、
そもそものチップやシールを買えるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
ドライヤーやってみます☺️