※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の上履きにこれ付けてる人いますか?どうですか?

保育園の上履きにこれ付けてる人いますか?どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の園で使ってる子います。こちらもわかりやすいし、名前見えないように隠せるし私はいいなぁと思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいんですね!☺️☺️👏🏻
    買ってみようかな!保育園の先生的に、名前はある程度見えるところにかけてたらなんでもOKですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園は特にルールがないので名前が書いてあればオッケーです🙆でもルールがある園もあるので確認はされた方がいいと思います🎵

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね☺️
    登園リュックのお名前って、よくあるキーホルダーに名前書かれてるやつしてる人いますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュックはうちの園はいないです🤔キーホルダーが一人一個までで決まっているので好きなものをつけてる子が多いです。

娘は名前のキーホルダーつけてますが💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リュックに記名じゃなく、名前のキーホルダーでもいいですよね?(保育園の指定なし)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちはキーホルダーは取れてしまったり壊れたりも多いので名前必要なことが多いかと思います🤔

• 2時間前