子育て・グッズ 保育園の上履きにこれ付けてる人いますか?どうですか? 保育園の上履きにこれ付けてる人いますか?どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 上履き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場の園で使ってる子います。こちらもわかりやすいし、名前見えないように隠せるし私はいいなぁと思ってます😊 2時間前 はじめてのママリ いいんですね!☺️☺️👏🏻 買ってみようかな!保育園の先生的に、名前はある程度見えるところにかけてたらなんでもOKですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの園は特にルールがないので名前が書いてあればオッケーです🙆でもルールがある園もあるので確認はされた方がいいと思います🎵 2時間前 はじめてのママリ ですよね☺️ 登園リュックのお名前って、よくあるキーホルダーに名前書かれてるやつしてる人いますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 リュックはうちの園はいないです🤔キーホルダーが一人一個までで決まっているので好きなものをつけてる子が多いです。 娘は名前のキーホルダーつけてますが💦 2時間前 はじめてのママリ リュックに記名じゃなく、名前のキーホルダーでもいいですよね?(保育園の指定なし) 2時間前 はじめてのママリ🔰 こっちはキーホルダーは取れてしまったり壊れたりも多いので名前必要なことが多いかと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいんですね!☺️☺️👏🏻
買ってみようかな!保育園の先生的に、名前はある程度見えるところにかけてたらなんでもOKですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は特にルールがないので名前が書いてあればオッケーです🙆でもルールがある園もあるので確認はされた方がいいと思います🎵
はじめてのママリ
ですよね☺️
登園リュックのお名前って、よくあるキーホルダーに名前書かれてるやつしてる人いますか?
はじめてのママリ🔰
リュックはうちの園はいないです🤔キーホルダーが一人一個までで決まっているので好きなものをつけてる子が多いです。
娘は名前のキーホルダーつけてますが💦
はじめてのママリ
リュックに記名じゃなく、名前のキーホルダーでもいいですよね?(保育園の指定なし)
はじめてのママリ🔰
こっちはキーホルダーは取れてしまったり壊れたりも多いので名前必要なことが多いかと思います🤔