離乳食を作る際、もちもちになるか心配です。喉に詰まらせないか教えてください。
離乳食でこれを作ろうかなと思うのですが、もちもちになりますか?🤔
もちもちになっちゃうと喉詰まらせる気しかしないのであまりもちもちになってほしくないです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絹豆腐なのでお餅のようにはならないと思います🥹
重ためのコロッケの中身みたいな感じじゃないですかね?
離乳食でこれを作ろうかなと思うのですが、もちもちになりますか?🤔
もちもちになっちゃうと喉詰まらせる気しかしないのであまりもちもちになってほしくないです🥲
はじめてのママリ🔰
絹豆腐なのでお餅のようにはならないと思います🥹
重ためのコロッケの中身みたいな感じじゃないですかね?
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子のミルクと離乳食の時間と量教えてください🙇🏻♀️ 離乳食後のミルクをいつからなくすか迷ってます、、 特に欲しがる感じではないんですが、あげると全部飲むし離乳食の量も本通りにしてて測ってないので足りてる…
9ヶ月の娘が今日コロナの診断がおりたのですが 昨日から40度超えで離乳食は食べず、ヨーグルトなら食べる ミルクは30くらいしか飲みません。 ただヨーグルトあげすぎもよくない?のかなと。 お茶も飲まず、、 座薬いれて…
ミルクそんなに飲めなかったお子さんがいるママさんにお聞きしたいです!離乳食スタートするまでに授乳回数って5回にしていくものなんですか?🥹うちの子は生後3ヶ月で全ッッ然ミルク飲めないので7回授乳です。この場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
写真の見た目がもちもちそうに見えたので心配でした😂
よかったです!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
すみませんこれちなみに冷凍できるかとかわかったりしますか😥
はじめてのママリ🔰
冷凍保存できると思いますよ!多少食感が変わるかもしれませんが😓
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!🙇♀️