コメント

はじめてのママリ🔰
月またぎ2回して2ヵ月入院して、40万くらいでしたが、保険で60万くらい戻ってきました😄
はじめてのママリ🔰
月またぎ2回して2ヵ月入院して、40万くらいでしたが、保険で60万くらい戻ってきました😄
「保険」に関する質問
このFPの方の目的はなんでしょうか? A工務店の人からFPさん紹介されました。そのFPさんは元々大手ハウスメーカーの支店長やっていて、5年前からFPになったとのこと。所属は大手保険会社です。工務店の方は同席せずにライ…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに戻ってくるんですか!?
めっちやプラスですね?!
結構いい保険入ってましたか?😂
はじめてのママリ🔰
コープ共済のたすけあいの月額3000円のものに加入していました😄入院すると1日1万入ってきます😃
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!🙇♀️
県民共済の月2500なんですけど、加入して1年未満なんですよね、、、😭
はじめてのママリ🔰
入院1日どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
15000円ですかね??😭
ちょっととりあえず入っとこうで入ったのでよくわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのまま入っておいた方がいいですね😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊