コメント

はじめてのママリ🔰
月またぎ2回して2ヵ月入院して、40万くらいでしたが、保険で60万くらい戻ってきました😄
はじめてのママリ🔰
月またぎ2回して2ヵ月入院して、40万くらいでしたが、保険で60万くらい戻ってきました😄
「入院費」に関する質問
食費と日用品合わせた生活費4万しかもらってなくて、子どもの入院費(感染症だった為個室)が4万6000円。すでにもらっている1ヶ月の生活費がこれで飛んでしまっているため食費を抑えようとしている時に、手の込んだハンバ…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに戻ってくるんですか!?
めっちやプラスですね?!
結構いい保険入ってましたか?😂
はじめてのママリ🔰
コープ共済のたすけあいの月額3000円のものに加入していました😄入院すると1日1万入ってきます😃
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!🙇♀️
県民共済の月2500なんですけど、加入して1年未満なんですよね、、、😭
はじめてのママリ🔰
入院1日どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
15000円ですかね??😭
ちょっととりあえず入っとこうで入ったのでよくわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのまま入っておいた方がいいですね😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊