クレーンゲームの攻略法知ってる方いませんか!?なんでもいいので、教え…
クレーンゲームの攻略法知ってる方いませんか!?
なんでもいいので、教えてください!!
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
ねこ
回数することですかね。。。
マシンによって何回目でアームが強くなるって設定があるそうなので、
アームが強くなるタイミングならばよほど下手じゃない限り取れるかと思います。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ゲーセンで働いてましたが、もっかいチャンネルさん見るといいですよ😇
クレーンゲームの攻略法知ってる方いませんか!?
なんでもいいので、教えてください!!
ねこ
回数することですかね。。。
マシンによって何回目でアームが強くなるって設定があるそうなので、
アームが強くなるタイミングならばよほど下手じゃない限り取れるかと思います。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ゲーセンで働いてましたが、もっかいチャンネルさん見るといいですよ😇
「その他の疑問」に関する質問
職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。 元々かなり無口な人で、仕事も含めて言葉足らずなことも多々ある人ですが、私に対してのみ、仕事以外の楽しかったことや、ハマってることなど雑談をしてきます。 ただ、LI…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント