子育て・グッズ 1歳4ヶ月です!同じくらいの赤ちゃんは朝起きてから昼ごはん食べてからお… 1歳4ヶ月です!同じくらいの赤ちゃんは朝起きてから昼ごはん食べてからお昼寝しますか?👶最近11時過ぎに寝てしまってお昼ご飯が2時とかになって困ります💦起床は6時~7時です! 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 赤ちゃん ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝7時に起きて 11時半過ぎにお昼ご飯 13時〜15時半か16時くらいまでお昼寝です😴 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お昼寝が遅めですね!13時まで起きてられるの凄いです✨公園とかで体力つけてますか?うちほとんど室内にいて遊べてなくて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 公園は寒くなってからはあまり行っていないです😅 ほとんど家か、近所のお散歩です。 朝寝しなくなってすぐは、12時半頃が限界でしたが…🤔 その時は11時過ぎにお昼ご飯あげてました! 自然と今のリズムになりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お昼寝が遅めですね!13時まで起きてられるの凄いです✨公園とかで体力つけてますか?うちほとんど室内にいて遊べてなくて💦
はじめてのママリ🔰
公園は寒くなってからはあまり行っていないです😅
ほとんど家か、近所のお散歩です。
朝寝しなくなってすぐは、12時半頃が限界でしたが…🤔
その時は11時過ぎにお昼ご飯あげてました!
自然と今のリズムになりました。