ママリ
素材が綿100とかが多く吸収も良いので、掃除とか、拭き取って捨てる雑巾にしたりしています!
全て同じ大きさに裁断して、台所用、トイレ用、…etcまとめておくと使いやすいです♪
ママリ
素材が綿100とかが多く吸収も良いので、掃除とか、拭き取って捨てる雑巾にしたりしています!
全て同じ大きさに裁断して、台所用、トイレ用、…etcまとめておくと使いやすいです♪
「ロンパース」に関する質問
服のサイズについてです!! 長袖のロンパースをそろそろ準備してるんですが 70センチのものだとお腹周りがちょっとぱつぱつかなー?って感じで、でもまだお股のところのボタンは全然止められる感じなんですが80センチも…
家で一日中このロンパース肌着で過ごしています 外出時これだけだと変ですか? 昨日友達の家に行ったら下着で外出してるようなもんだよと言われたので💧笑 この上に何を着るんでしょうか?
3ヶ月〜の服装はどんな感じですか?? 最近夕方ぐらいになると涼しくなってきたので早めに冬物準備したいなと思っているのですが、調べたらタイツやレギンスは6ヶ月ぐらいからとでてきました。 今はロンパース(足が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント