コメント

choco
私も本厄です💦
厄除けは有名なところに行くより、家から1番近いところがいいと聞きました🙌
なので私は1番近くて、厄除けやってくれるところに行きました💦💦
choco
私も本厄です💦
厄除けは有名なところに行くより、家から1番近いところがいいと聞きました🙌
なので私は1番近くて、厄除けやってくれるところに行きました💦💦
「おすすめ」に関する質問
産休までの有給消化について 産休に入るのに来年の1月末が最終出社の予定なのですが 有給が15日残っています🙇♀️ ただわたしの職場は冬が繁忙期で引き継ぎのことを考えたりすると産休にまとめて有給をつなげて休みを取…
ヒップシートについて 2歳、0歳の育児中。 行政からの出産祝いギフトで、ヒップシートを頼もうかなと検討中です。選択肢の中で以下が気になっているのですが、実際使ったことがある方や検討した方、使用感、おすすめ度な…
エクステ詳しい方!シールでだいたい何本つけるんでしょうか?(人によって違うのはわかってます)シールの他おすすめなエクステなんですか? 昔編み込みで1回だけつけて以来つけてません😭昔すぎて本数も忘れました😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳近くの厄除け探したいと思います👍