咳をすると子宮辺りが痛みます。出血などはありませんが大丈夫ですかね?…
咳をすると子宮辺りが痛みます。出血などはありませんが大丈夫ですかね??調べるとろくなこと書いてないので安心したいです😓
- り(妊娠17週目)
ぽん
子宮が成長中なのでは?
咳やくしゃみするとよくピキッとなっでしたよ!背中を丸くするとマシでした😊
咳をすると子宮辺りが痛みます。出血などはありませんが大丈夫ですかね??調べるとろくなこと書いてないので安心したいです😓
ぽん
子宮が成長中なのでは?
咳やくしゃみするとよくピキッとなっでしたよ!背中を丸くするとマシでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、産院は同じですか?その理由も合わせて教えてください。現在2人目妊娠中ですが産院を長男と同じにするか近隣の別の産院にするか迷っています。
BMI18.5未満もしくはそのくらいの方、 妊娠中どのくらい体重増加しましたか? 私は24週にして+9キロほど、、 やばいです、、 このまま後期も太りますよね、、 明日から食生活など見直していくつもりですが、 過度では…
保育園に行かず幼稚園から行かれた方、 子どもが3歳までは専業主婦でしたでしょうか? また保育園に行かなかった理由もよろしければ お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ 今後どのように考えていけば良いのか参考にさせてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント