コメント

はじめてのママリ
そんなにすぐに出なくなることはほぼないと思いますよ!
完母ならなおさらです。
7ヶ月くらいで10時間空けましたがまだまだ出ています。

はじめてのママリ
5ヶ月の時に7時間くらい空いたことがありますが、大丈夫でしたよ〜!助産師さんには何日も続かなければ大丈夫と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験談と助産師さんのお話、参考になります😊- 1月16日
はじめてのママリ
そんなにすぐに出なくなることはほぼないと思いますよ!
完母ならなおさらです。
7ヶ月くらいで10時間空けましたがまだまだ出ています。
はじめてのママリ
5ヶ月の時に7時間くらい空いたことがありますが、大丈夫でしたよ〜!助産師さんには何日も続かなければ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験談と助産師さんのお話、参考になります😊
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の男児を育てているのですが、最近日中全く寝てくれないので、家事含めやりたい事が全くできず困っています。 例えば、12-23時までとか、6時-23時とか、深夜直前まで一睡もしてくれないため、何もできません。 幸…
新生児、便秘について。 ミルク作りにPIGEONのピュアウォーターを半分入れて使ってます。 それを使用してからうんちがでないで3日たちました。それまでは熱湯のみでミルクを作り冷ましていました。その時は1日1、2回で…
離乳食始めないとです 保育園に通っています 初めての食材は午前中にが良いですが、朝は厳しいかな?と 離乳食食べさせるのは何分くらいかかりますか? ミルクと同じ20分くらいで終わるなら頑張ろうかと思います 夜は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
経験談参考になります✨