※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
子育て・グッズ

12月に会社から現金を包んで頂きました。なので菓子折りを持って息子と…

12月に会社から現金を包んで頂きました。
なので菓子折りを持って息子とお礼を言いに行きたいのですが生後1ヶ月は外に出したくなかったですし年始早々上の子達がノロウイルスになり先週まで引きこもりで結局何も買いに行けてないのですが2月に入ってお礼行くのでも遅くないでしょうか😭
今インフルも流行ってるのでなるべく少し大きくなってから行きたくて💦

コメント

🐻

おちついてからでいいとおもいますよ🥺

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    非常識と思われないか心配で💦大丈夫ですかね🥹

後個別で貰った方が6人居てそれも会社に一緒に持って行きたいんですが5,000円の方と1万円の方と服やオムツの方が居るのですがやはり金額違うのに同じのだと失礼ですよね?😣
    そこでもし開けられたら同じのでも違うのでも気まずくならないか不安で😓

• 3時間前
  • 🐻

🐻

いつ来たとか相手側はそこまで気にしてないと思います☺️

ruruさんがご負担じゃなければ皆さん同じでもいいと思いますよ!
    誰がいくら渡したとかお互い知らないと思うので🙂‍↕️

• 8分前