はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時です!
芝生の上にお座りして一生懸命草むしりしてました😂
砂遊びは1歳半です!
砂利遊びはその前からしてました!
ゆきだるま
1歳4ヶ月で歩いて1歳半くらいに公園行きました。
芝生を歩いてみましたが、不安定だからか硬い地面の方が歩けました。
公園はあまり好きではなく、行き慣れたショッピングモールならスタスタどこでも行きます😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時です!
芝生の上にお座りして一生懸命草むしりしてました😂
砂遊びは1歳半です!
砂利遊びはその前からしてました!
ゆきだるま
1歳4ヶ月で歩いて1歳半くらいに公園行きました。
芝生を歩いてみましたが、不安定だからか硬い地面の方が歩けました。
公園はあまり好きではなく、行き慣れたショッピングモールならスタスタどこでも行きます😂
「女の子」に関する質問
入園式に履くフォーマル靴下どこで買いましたか?🥹 ちなみに女の子です!! あと、今ジャストサイズが15センチなんですが15~20の靴下は大きすぎると思いますか?🥲 今の頃履く予定なのはクルーソックスかハイソックスの…
小1の女の子です。 放課後、クラスのお友達と遊びません…。 幼稚園が同じで家も近い女の子がいるのですが、その子とは月1程度遊ぶ約束をしてきます。 (違うクラスでその子は放課後クラスの子と遊ぶことが多い) 学校は…
R先生から女児完全確定貰ったんですが、、、 もう覆る可能性ないですが?性器見えてますか?と聞くと 「性器見えてます!」と、来たんですけど、 産婦人科では「女の子っぽい」と言う感じです。 みなさんならもう周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント