出産予定日について先日出産予定日が確定し赤ちゃんの大きさ的に8/21と…
出産予定日について
先日出産予定日が確定し赤ちゃんの大きさ的に8/21と言われました。しかし最終月経から数えると8/15で1週間小さいことをお医者さんに相談したのですが、排卵が遅れたんだろうから気にしなくていいよーとのことで全く心配ないという感じでした💦
アプリなどすでに8/15で登録してて、週数が巻き戻って複雑な気持ちです😅
こういうことはよくあるのでしょうか?
1人目はこういった記憶がないので、ほぼ最終生理から数えた日にちと一緒だった気がします🤔
- ママリ(妊娠9週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
うちも赤ちゃんの大きさで週数変わりました!
にゃれ
私も今回初めて1週間巻き戻りました🤣
私の場合は排卵が遅れていたことが分かっていたので、そうだよね‥って感じでしたが、珍しいことではないみたいですよ☺️☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
にゃれさんも巻き戻ったのですね😳あともう少し耐えればつわり終わる!!と思っていたのに巻き戻って複雑です😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は2人ともそんな感じでした😂👍🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
よくあることのようで安心しました😊つわり期間が伸びた気がして複雑です🤣- 3時間前
あーちゃん
排卵が遅れることは普通にありますよ
-
ママリ
ありがとうございます!排卵に関して無知でした💦よくあることのようで安心しました☺️
- 3時間前
もも
そういえばうちもそうだった!と思い出しました😂!
初診の予定日がまさかの夫の誕生日と同じ日で、もしかしたら?!と夫婦して思ってたのに、その後確定した日が10日くらい早まりました🤣笑
なあ
よくありますー!!
大きさとかから予定日が1週分遅くなったんですが、実際は1週間早く出てきてくれました‼︎
ママリ
ありがとうございます😊
よくあることのようで安心しました!