サプリ・健康 経血が1、2日目に多く出て4日で終わることについて、骨盤の緩みが原因か生理過多か知りたいです。定期的な婦人科検診は受けていません。 経血が1、2日目で一気にドバっと出て、4日くらいで終わる方いますか? 骨盤が緩いからだと思ってたのですが、調べたら生理過多と出てきました。 総合的な経血量は以前と変わらないと思いますが、どうなんでしょう。 定期婦人科検診は受けてません😅 最終更新:7月31日 お気に入り 1 生理 検診 婦人科 🌙ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは確かにちょっと多めかもですね! 健診受けてます?貧血とか言われてないなら特に問題ないかとは思います! 7月26日 🌙ママ 回答ありがとうございます! 多いですかね🤔健診は受けてませんが、貧血の心配はないと思います。 ひとまず様子見ようと思います😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 自覚症状で貧血はわからないことがほとんどなので、受診するのがおすすめではありますね。健診も受けましょう! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙ママ
回答ありがとうございます!
多いですかね🤔健診は受けてませんが、貧血の心配はないと思います。
ひとまず様子見ようと思います😊
はじめてのママリ🔰
自覚症状で貧血はわからないことがほとんどなので、受診するのがおすすめではありますね。健診も受けましょう!