その他の疑問 日本の社会であるあるエピソードとかありますか?😃 日本の社会であるあるエピソードとか ありますか?😃 最終更新:4時間前 お気に入り 1 日本 ゆき コメント 🍒 自分を持たずに基本人に合わせがち ですかね😂 4時間前 ゆき 確かに。自分の意見を言うと 上から生意気みたいに思われて 評価される訳ではなくなんか アイツウザイとかそんな感じに なりがちですよね😓 態度が冷たくなったり 4時間前 🍒 上がそんな感じの圧力なので そもそも何もいえないというのが大きいのかもしれないですね🥲💦 4時間前 ゆき 部下のが正しい事言ってる 場合もありますよね😓 良くなるように意見して いても何回も同じ事を上は 繰り返して何故?とか ちょっと見てるとはぁ…😮💨 って思ったりします😫 こうなのにこうしたら 良くなるのにとか 色々思わされる部分ありますよね😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
確かに。自分の意見を言うと
上から生意気みたいに思われて
評価される訳ではなくなんか
アイツウザイとかそんな感じに
なりがちですよね😓
態度が冷たくなったり
🍒
上がそんな感じの圧力なので
そもそも何もいえないというのが大きいのかもしれないですね🥲💦
ゆき
部下のが正しい事言ってる
場合もありますよね😓
良くなるように意見して
いても何回も同じ事を上は
繰り返して何故?とか
ちょっと見てるとはぁ…😮💨
って思ったりします😫
こうなのにこうしたら
良くなるのにとか
色々思わされる部分ありますよね😥