コメント

ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
「妊娠後期」に関する質問
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
そうだったんですね😭
検診まであと少し時間があるので、もう少し様子を見てみます😭