コメント
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
「妊娠後期」に関する質問
もともと偏頭痛持ちですが、妊娠後期入ってから2日に一回、ひどいと毎日閃輝暗点が出ます。 家の血圧計では110/78とかなのですが、受診したほうが良いか迷います😭 妊娠高血圧症の可能性もなくはないですよね。 妊娠後期に…
妊娠後期です🤰🏻 元々便秘(1週間に1回)なのですが 最近は出るようになりました。 ですが、毎回お尻から出血します。 おそらく便が固くて切れてるんだと思います。 また、お尻の穴の痒みもあります。 対策ありますか?😢
産後3日目で入院中です。 妊娠前にパニック障害、不眠症で 薬を服用していましたが 妊娠を機に断薬できました。 妊娠後期からなかなか眠れず でもお腹が大きくて苦しいから 頻尿だから ぐらいに思ってました。 しかし昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
そうだったんですね😭
検診まであと少し時間があるので、もう少し様子を見てみます😭