コメント
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です🤰お恥ずかしい話なのですが、最近私の性欲が強すぎて困ってます。妊娠中期らへんに旦那と最後してからしてません。みなさんどうされてますか、??今も旦那に女としてみてもらえてるかすら怪しくてこの先不安…
双子妊娠中です。 妊娠後期のつわりってありましたか? 昨日寝てる時に胃液が出てくるくらいの吐き気があり そこからなんとなく胃がムカムカしてます💦 正直これが産むまで続くのかと思うと辛すぎます🥲🥲
妊娠後期、臨月付近になってくると 1週間で200gぐらいずつ胎児の体重が増えて ふくよかになってくると思うんですが、 ママがたくさん食べていたら 赤ちゃんも脂肪ついてくるんですかね? 夜中お腹すきすぎて 出産に備え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
そうだったんですね😭
検診まであと少し時間があるので、もう少し様子を見てみます😭