コメント

ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
ちー
娘が同じ感じでした!
体重の増えが悪いの不安になりますよね。
中期から体重の伸びが悪く
後期に1度、前回の検診より体重が減ったこともありました。
33週の時に発育不全の診断を受け、管理入院、計画分娩になりましたがお腹の中ではずっと元気で、何も問題なく産まれてきましたよ👶🏻
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
胎動の種類と性格👶 第二子妊娠中で、現在妊娠後期です! 1人目の時はドスドスというパンチやキックをされてるような痛いくらいの胎動でしたが、二人目は胎動を感じ始めた頃から今もグニョ~ウネ~という大人しめな胎動で…
妊娠後期のみなさん 1日どれくらいの食事してますか? 朝昼晩以外に間食してますか? つわりがおわって食欲が増えました😣 カロリーとかだとよくわからないので 朝→〇〇 昼→〇〇 夜→〇〇 など参考のために教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
そうだったんですね😭
検診まであと少し時間があるので、もう少し様子を見てみます😭