子育て・グッズ 抱っこ紐はいつ卒業しましたか?エルゴのオムニブリーズ?使ってます!1歳3… 抱っこ紐はいつ卒業しましたか? エルゴのオムニブリーズ?使ってます! 1歳3か月で10キロくらい、仰け反ると首と肩くらいが出てるので心配になってきました🥺💦 ヒップシートとスリングもあるのですが 捕まっていられるか不安でまだあんまり使えてません。 最終更新:1月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半には卒業していました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖 やはりそのくらいですかね!収まりも悪くなってきました!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
やはりそのくらいですかね!収まりも悪くなってきました!笑