コメント
りんご
私も18週の時性別聞いたら、まだ分かんないかなー次見るね!って言われて終わりました😂
私の担当医もあっさりしてるので待ち時間が短くてありがたいです🥺
他の先生だと2時間待ちとかになってるのに私の担当医は待っても30分なので✨
でも聞いたことにはしっかり答えてくれるし信頼できる先生です😊
りんご
私も18週の時性別聞いたら、まだ分かんないかなー次見るね!って言われて終わりました😂
私の担当医もあっさりしてるので待ち時間が短くてありがたいです🥺
他の先生だと2時間待ちとかになってるのに私の担当医は待っても30分なので✨
でも聞いたことにはしっかり答えてくれるし信頼できる先生です😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初心者妊婦ちゃん
18週だと分からないんですね!
ここで見てるとわかってる方多くて!分からないなら女の子なのかな?とか思ったけどそうじゃないのかな?
あっさりいいですよね!私は市民病院なので、待ち時間すごく長いです笑
短いの羨ましいです笑
りんご
たぶん分かるけど、次の方が分かりやすいし確定もできないから言わないのかなと思いました🤔
あとは病院によっては22週以降に伝える病院もあります!
上の子も同じ病院ですが教えてもらったの26週なのでもしかしたらそういう方針の病院かもしれないです🤔
私も総合病院です!
あっさりの先生でも待ち時間長いんですね😭
妊婦で待ち時間長いの辛いですよね💦
初心者妊婦ちゃん
そうなんですね!
なんか、内視鏡エコーすぐ終わったしで確認する間もなく終わったので笑普通に見えてないのかもです笑
22週以降に伝える病院あるんですね!
総合病院でそんな早いの羨ましい!いつも30分遅れって表示してるので笑患者さんが色々言うのかな?笑