※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目の不妊治療中で、凍結胚移植後のBT9です。数日前から車酔いのような感覚と吐き気があり、フライング検査を行いました。BT7は薄い陰性、BT8は薄い線、BT9はやや濃くなった気がします。前回の妊娠時はBT7から薄い線が出ていたため、今回の結果は不明です。BT9でこの薄さで出産した方はいらっしゃいますか。

二人目不妊治療中です。
凍結胚移植後で、今日がBT9です。アシステッドハッチング、エンブリオグルーありで移植しました。

数日前から、車酔いのような感覚と、少しの吐き気があり、我慢できずフライング検査してしまいました。

今回はBT7 目を凝らしたら見える気もしますが、まぁ陰性でしょう。
BT8は線が見えますが、薄い。
BT9はやや濃くなった気もしますが、薄い。

一人目のときは、妊娠しなかったときはフライングはほんとに真っ白。ただただ真っ白。妊娠したときはBT7から薄く線が出ていました。
なので、今回のフライング検査はどっちつかずな感じを受けています。

BT9でこの薄さで、出産までいった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性じゃないですか?🥺✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そう思いたいです🥺

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
陽性ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    とても薄いのが気になりますが、うまくいくといいなと思います😖

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
私も今同じ状況なのですが、その後結果は如何でしたか?差し支えなければ教えて頂けませんか?