子育て・グッズ 年長さんのママさん👩もう卒園式の服は準備していますか?早めに買わなき… 年長さんのママさん👩もう卒園式の服は準備していますか?早めに買わなきゃいいのなくなりますかね…😱💦ワンピース着せますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 服 ワンピース 卒園式 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 卒園、入学の服買いました! うちは定価で買いたくなかったので型落ち買いました😂 可愛いのからなくなると思いますね🤔 ワンピースにボレロみたいなやつにしました! 1月16日 ママリ もう買ったんですね! 型落ちってことは、メルカリとかですか? 何回も着ないのでそれでも全然いいかなーと思ってました😅 ちなみに、卒園と入学は別々にしましたか? 1月16日 えるさちゃん🍊 イオンでセールの時に買いました! 去年の六月くらいです! 卒園と入学同じの着させます👍 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう買ったんですね!
型落ちってことは、メルカリとかですか?
何回も着ないのでそれでも全然いいかなーと思ってました😅
ちなみに、卒園と入学は別々にしましたか?
えるさちゃん🍊
イオンでセールの時に買いました!
去年の六月くらいです!
卒園と入学同じの着させます👍