コメント
はじめてのママり🔰
自治体なら市役所に電話ですかね?
そういえば警察でもレンタルできるんですよね🙆♀️
はじめてのママり🔰
自治体なら市役所に電話ですかね?
そういえば警察でもレンタルできるんですよね🙆♀️
「出産」に関する質問
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
結婚出産したら、友人と疎遠になりますよね??笑 独身の子とは疎遠になりました。子持ちのママとは、ラインしたり連絡取り合ったりはあります。 友人に、結婚してからも自分の関わりをかえなければ友達はいなくならな…
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❗️
ネットで調べると、ベビー用品のレンタル会社もあるみたいで自治体よりもそちらを選んだ方が良いのかわからないです🙀💦
新生児のチャイルドシートは購入されましたか?👀
はじめてのママり🔰
人数に限りがありますし、機種?もそれぞれなので、今借りられるものが何があるのか聞いてから選んでも良いのかもですね👀
購入しました!combiに友人が勤めているので、最新機種を40%オフで買えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自治体や警察でレンタルすると機種も選べないみたいですね💦
新生児から一歳までしか使わないチャイルドシートでも購入されましたか?👀
一歳までしか使えないとなると購入するのためらいます😷
はじめてのママり🔰
選べないのですか!!警察にズラっと並んでいたので希望言えるのかと思ってました💦
私は割と潔癖系で人の使ったものが苦手なので購入しますね😅
1歳までのものなら確かに勿体なくは思いますけど😅💦
はじめてのママリ🔰
その警察署によって違うんですかね💦
確かに他人が使用したものを使うのは抵抗ありますよね😥
買った方が安く済むなら購入しようかなと迷っています😂
いろいろありがとうございました😭🙇♀️✨✨