※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これはもう泣き寝入りですか?😭恐らくドアパンされました。日曜日か、火…

これはもう泣き寝入りですか?😭

恐らくドアパンされました。

日曜日か、火曜日に(まずここが曖昧で😭)車に乗る際
スライドドアが 縦に汚れが取れてました。(黒い車で雨などで白く?汚れてたのにそこだけ取れてました。)
子供達が触ったのかなと思い、昨日 ふと見てみると まさかの傷が まぁまぁ入ってました😳

え!?!?と驚き、旦那の知り合いの車屋さんに見てもらうと
位置的に 恐らく車高が低いドアに当てられてる。
ちょっと凹んでるから 走っててぶつけたとかではない。
と言われました。

ドラレコも前後付いていて 駐車時常時録画にしてたので
確認してみたんですが ドラレコの映像も設定してなかったのか音声もなく そのぶつけられたかも?の曜日付近の駐車映像も残ってなくて。。

もうこれは 諦めるしかないですかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が警察官なんですが、最近ドアバンしたけど逃げちゃったどうしようって相談がありました…😭

夫は修理代10万くらいだしそわそわして過ごすくらいなら今からでも事故処理したらいいと言いましたが、実際ドラレコのない車で駐車場に防犯カメラがないならバレない可能性もあると伝えていました…

ぶつけられたと思われる日に停めた駐車場に防犯カメラがあるか確認してもらうのは難しそうですか?
ドラレコが機能していなかったのは痛いですね😭

逃げるような奴もいるんだと思うとイライラモヤモヤします🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯カメラの映像の 確認はしてもらえるんでしょうか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯カメラは警察を通してではないと難しいかもしれないですが、一応確認をしてみてはどうでしょうか?🥺
    ドラレコが作動していたら被害届も出しやすかったですが、証拠がないとそれも難しいかもしれないです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦

お店に電話したところ やはり警察を通してと言われたので
    警察に 連絡してみて車を
    確認してもらった所、やはりドアパンの可能性が高いとの事で防犯カメラを見てまた連絡しますとなりました🙇‍♀️

角度的にも微妙な角度ですし
    車乗り込む時のドアパンなら
    民事だからこれ以上は介入出来ないと言われたので
    もうどっちにしろ泣き寝入りになりそうです😭

• 22分前