子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の娘、体重も標準ですが、レッグウォーマーをつけるとどつ… もうすぐ6ヶ月の娘、体重も標準ですが、レッグウォーマーをつけるとどつしてもパツパツ😂 ズボン履かせるのめんどくさいから娘からしたら大きいサイズの80-100サイズのもこもこレッグウォーマーを西松屋で購入していざ履かせるとけっこう締め付けが😔 太もも覆いたいのにそうするとやや鬱血気味になってしまう(T ^ T) そんなもんなんでしょうか(T ^ T) 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 レッグウォーマーってそんなもんだと思います! 逆にゴム緩いとすぐ落ちちゃうしいつの間にかなくなってる?!みたいなこと何回もありました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント