はじめてのママリ🔰
尿路結石や腎結石で腰、背中が痛くなることはあります。
そういう病気じゃないにしても、起きて数時間動けないって普通じゃないので病院行くべきですね。
はじめてのママリ🔰
尿路結石や腎結石で腰、背中が痛くなることはあります。
そういう病気じゃないにしても、起きて数時間動けないって普通じゃないので病院行くべきですね。
「体」に関する質問
正社員フルタイムで働いているママさん、1日の大体の時間割教えてください🙇♀️ 家を8時頃出発🚙 18時半頃帰宅🏠 できたら同じ時間帯の方、お願いします! 子供を早く寝かせるには、自分のお風呂の時間を後回しにするし…
20代の頃は毎日会社行って 体調悪くても会社行って 雪で電車が止まろうがバスが止まろうが 何があっても絶対会社に行ってた社畜だったのに笑 30代になり子供産み子育てしながら フルタイムで働くの無理じゃないかと😣 若…
旦那の会社についてです。 現在年子を妊娠中で重症妊娠悪阻1歩手前と病院から言われてます。 旦那は係長で責任者の為、夜22時〜朝11時まで帰ってこないのが普通です。 体調が悪い日は娘の面倒を見れないことがあり旦那に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント