※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気ままなmama♡
お出かけ

来年の1月2月にユニバ旅行を計画していますが、予約はいつ頃からすれば良いでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。

旅行についてです!。来年の1月2月当たり初めてのユニバ旅行を計画中なのですが、
その場合だいたい、いつ位から予約をとればいいのでしょうか!?
ユニバに関して何も分からず、詳しい方、教えて貰えたらありがたいです!!!。
よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

来年😳めっちゃ先😳
コンセプトルームに泊まりたいなら、予約開始すぐに予約しないと取れないですよね。
どこでもいいなら、たぶん1ヶ月前でも空いてるかと。
1.2月は繁忙期ではないので。

• 気ままなmama♡

気ままなmama♡

コメントありがとうございます!この時期が1番空いてる?みたいで今年は下の子の身長が足りなくて🤣。来年にしようってなりました笑。
    1ヶ月前とかでも空いてるんですね!ありがとうございます!!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期はイベントやってないし、寒いし、雪が積もることはないだろうけど雨だと悲惨だし、遠方から前もって予定して来る人は少ないと思います。
    ユニバーサルシティ以外のホテルでもよければ、前日でも予約できますし、チケットも売り切れることはないです。

• 1月16日
  • 気ままなmama♡

気ままなmama♡

ご丁寧にありがとうございます!なるべく直前予約心がけます!ありがとうございます!

• 1月16日
COCO

先日、数年ぶりにUSJ行ってきました!
オフシーズンでもマリオ系エクスプレスパスは完売が早いので販売開始時に取得がいいです。
今の時期は寒いので待ち時間短縮で乗れるのは助かりました♡🥹

子連れでは初でしたが、私も6歳娘もドンキートロッコが1番楽しかったです🦍⭐️

ハリーポッターの魔法の杖はシェアする場合並び直しだったので、お子さまそれぞれ購入するか誰かに借りていくのがおすすめです🧙‍♀️🪄✨

• 気ままなmama♡

気ままなmama♡

コメントありがとうございます!マリオはやっぱり人気なんですね!マリオエリアの確約券とはまた別物なんですかね!?エクスプレスパスは、ホテル予約時も買えるものなのでしょうか!?
    ドンキートロッコも乗れたんですね🥰
    今からワクワクします🥳

• 1月16日
COCO

入場確約券はマリオエリアに入れるチケットで、エクスプレスパスは課金して乗り物に並ぶ時間を短縮して乗れるチケットなので別物です😃
私はwebで購入しましたが、ホテルによってはセットになったプランもあるかもしれません🤔

記憶が新しいのでまた何かあれば聞いてください笑
楽しんできてくださいね⭐️☺️