※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仰向けだとおもちゃや枕で遊んでて静かなのに、寝返りしてうつぶせにな…

仰向けだとおもちゃや枕で遊んでて静かなのに、寝返りしてうつぶせになると、泣き出す…😓
泣くなら寝返りしないで仰向けでいればいいのに…って戻してもすぐコロリと…。
なんで泣くのに寝返りするんですか???😫
どうしたらいいんですかー?

コメント

ままりん

寝返る方向に赤ちゃんと同じくらいの大きさの人形置いて、寝返りさせないようにしてます😇笑
うちは授乳してすぐうつ伏せになってゲロるので1時間くらいは上に書いたような感じにしてます🙂
最近力付けてきてて、人形蹴り飛ばすか体動で移動して寝返ってるときもありますが🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうです💧授乳や離乳食後、すぐ吐き戻します😓バウンサーに30分くらい乗せてるんですが、30分じゃたらないのかなー。マットの上に置くと寝返りして、ベェーって吐いてる…😇
    バウンサーが飽きるのか途中で奇声上げるので降ろします🫠
    寝返りする方向に何か障害物置いてみます…確かに跳ね除けられそうですが😨

• 2時間前