コメント
ままりん
寝返る方向に赤ちゃんと同じくらいの大きさの人形置いて、寝返りさせないようにしてます😇笑
うちは授乳してすぐうつ伏せになってゲロるので1時間くらいは上に書いたような感じにしてます🙂
最近力付けてきてて、人形蹴り飛ばすか体動で移動して寝返ってるときもありますが🙂
ままりん
寝返る方向に赤ちゃんと同じくらいの大きさの人形置いて、寝返りさせないようにしてます😇笑
うちは授乳してすぐうつ伏せになってゲロるので1時間くらいは上に書いたような感じにしてます🙂
最近力付けてきてて、人形蹴り飛ばすか体動で移動して寝返ってるときもありますが🙂
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子について相談です。 1歳前頃から、ハンドスピナーにハマり それ以来なんでも回すようになりました。 プラスチックのお皿やリモコン、車のタイヤなど... 児童館に行くと車の乗り物のタイヤを…
ふと不安に思ったことです 支援センターで遊んでた時 子供が他の子が遊んでるおもちゃで遊び始め お友達が遊んでるから後で貸してもらおって言いました でも子供がなかなか辞めず おもちゃを取られた友達は不機嫌になり…
生後11ヶ月 発達の不安 生後11ヶ月の女の子ですが、バイバイ、ぱちぱちなどしません。模倣も指差もないです。ちょうだいなんかも通じません😭いただきますもできません😭 おもちゃも舐めてばっかりで正しい使い方できませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうです💧授乳や離乳食後、すぐ吐き戻します😓バウンサーに30分くらい乗せてるんですが、30分じゃたらないのかなー。マットの上に置くと寝返りして、ベェーって吐いてる…😇
バウンサーが飽きるのか途中で奇声上げるので降ろします🫠
寝返りする方向に何か障害物置いてみます…確かに跳ね除けられそうですが😨