お仕事 メルカリ物販やってる方いますか?お話が聞きたいのですが… メルカリ物販やってる方いますか?お話が聞きたいのですが… 最終更新:1月17日 お気に入り 1 メルカリ あかり コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ やってますよー 1月16日 あかり ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤお答えありがとうございます。どのくらいやられてますか? 1月16日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 本格的にやり始めてからは半年くらいです 1月16日 あかり ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤありがとうございます。 私は、まだ本格的に始めて3ヶ月ほどなんですが、続けようか迷ってまして…お話伺いたいです。 その迷ってる理由が税金の事で…確定申告は、されましたか?結局、税金で沢山引かれるのならば、やっても意味ないかなと思って迷っています。 1月16日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ してないです 税理士に頼まないと自分じゃできそうになくて、、 1月16日 あかり ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そうですか…ありがとうございます😊 1月17日
あかり
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤお答えありがとうございます。どのくらいやられてますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
本格的にやり始めてからは半年くらいです
あかり
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤありがとうございます。
私は、まだ本格的に始めて3ヶ月ほどなんですが、続けようか迷ってまして…お話伺いたいです。
その迷ってる理由が税金の事で…確定申告は、されましたか?結局、税金で沢山引かれるのならば、やっても意味ないかなと思って迷っています。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
してないです 税理士に頼まないと自分じゃできそうになくて、、
あかり
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そうですか…ありがとうございます😊