コメント

はじめてのママリ🔰
体内にいたウイルスが排出される為にどんどん下にいくイメージで、お腹が緩くなることもあると思います!
はじめてのママリ🔰
体内にいたウイルスが排出される為にどんどん下にいくイメージで、お腹が緩くなることもあると思います!
「うんち」に関する質問
💩がっつり漏れてるパンツって手洗いしますか? もうすぐ4歳でうんちだけまだトイレでできません。 今日初めてパンツに全部💩出ました😂 少し漏れたくらいなら洗いますが、全部べったりで洗う気になれずパンツごと袋に入れて…
先ほど5歳の息子が緑色の下痢をしました。 少しだけお腹痛いと言ってましたが、出たら治ったようですぐ寝ました💤 最近氷を入れて麦茶飲むのにハマっていて、冷たい物飲ませすぎかなとか 少し辛いもの食べられるようにな…
おむつかぶれ予防で、オムツ替えの際にシャワーで流すとよく聞きますが、うんちのときはうんちを軽く拭いてからシャワーで流しますか? また、シャワーの時ボディソープなど使って洗ったり、都度タオルは交換しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で投稿してしまいました💦
下痢は2週間ほど続くと先生に言われたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し安心しました。
昨日、うんちをする時すこしぐったりして元気なさそうだったので心配でした💦
その後は元気になりました😊