子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。風邪をひいて熱が下がってから何日くらい緩いうんちが続… 1歳5ヶ月です。風邪をひいて熱が下がってから何日くらい緩いうんちが続きますか? 5日たっても緩いので気になりました🤔 最終更新:1月16日 お気に入り 熱 うんち 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体内にいたウイルスが排出される為にどんどん下にいくイメージで、お腹が緩くなることもあると思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で投稿してしまいました💦 下痢は2週間ほど続くと先生に言われたことがあります。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。少し安心しました。 昨日、うんちをする時すこしぐったりして元気なさそうだったので心配でした💦 その後は元気になりました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で投稿してしまいました💦
下痢は2週間ほど続くと先生に言われたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し安心しました。
昨日、うんちをする時すこしぐったりして元気なさそうだったので心配でした💦
その後は元気になりました😊