コメント
退会ユーザー
1人目の時8週でつわり終わりました!
今回の妊娠は少し気持ち悪い、眠いだけでつわりあまりなかったです😭
退会ユーザー
1人目の時8週でつわり終わりました!
今回の妊娠は少し気持ち悪い、眠いだけでつわりあまりなかったです😭
「妊娠8週目」に関する質問
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
8週目なのですが今日茶おりがありました( ߹꒳߹ ) 心拍は確認できているのですが 初めての茶おりでこれは大丈夫なんでしょうか? 調べたら古い血が出てるとの事で 明日は仕事行っても大丈夫ですか? それとも産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かにぶり返しあった気がしますが
いづれ体調良くなりますよ☺️♡
お身体大事にしてください♡
ままり
8週で落ち着いてくれてラッキーと思っておきます!(ぶり返しそうですが😂)
ままり
ありがとうございます☺️