コメント
🫧🫧🫧(29)
1人目の時8週でつわり終わりました!
今回の妊娠は少し気持ち悪い、眠いだけでつわりあまりなかったです😭
🫧🫧🫧(29)
1人目の時8週でつわり終わりました!
今回の妊娠は少し気持ち悪い、眠いだけでつわりあまりなかったです😭
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目です ふくらはぎの倦怠感と少し気持ち悪さがあり、仕事を休んでしまいました。 昨日もずっと吐き気あった為。 もっと辛い人もいるのに、これくらいで休んでしまった自分に後悔 上司には軽く妊娠した事は伝…
明日から8wです。 空腹時と食後の悪阻に悩まされています。 悪阻の酷い時はフルーツやゼリーなら何とか口にできます。 皆さん実践されている何かおすすめの対策や食べ物などありましたら是非教えてください🙇♀️
妊娠前からニキビが酷く皮膚科で ゼビアックスローションとべピオゲルを処方されています。 今、妊娠8週なのですが塗り薬も使用できないと 分かりとても心配です。 ゼビアックスローションは毎日顔に塗っていて、 べピオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
8週で落ち着いてくれてラッキーと思っておきます!(ぶり返しそうですが😂)
🫧🫧🫧(29)
確かにぶり返しあった気がしますが
いづれ体調良くなりますよ☺️♡
お身体大事にしてください♡