卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせ…
卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせてますか?
何かに混ぜてますか?何か料理にしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
退会ユーザー
チャーハンにしたりだし巻き玉子みたいなの作ったり出汁うどんに入れてかきたまにしたりしました!
卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせてますか?
何かに混ぜてますか?何か料理にしてますか?
退会ユーザー
チャーハンにしたりだし巻き玉子みたいなの作ったり出汁うどんに入れてかきたまにしたりしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がいる方ー! どこまでお子さん甘やかしてますか?🥲 3歳までは基本怒らないで好きなようにさせようと思っているのですがどこまで甘やかしていいのか悩んでいます💦 もちろん危ないことや人に迷惑がかかりそうなとき…
マンションに住んでいる方、子供が大声で歌っていたらどうしますか? (夜ではなく、朝から18時までぐらいの間) 注意してもまたすぐ大声で歌い出します。 カラオケに連れて行く以外でお願いします🙏
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント