卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせ…
卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせてますか?
何かに混ぜてますか?何か料理にしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
退会ユーザー
チャーハンにしたりだし巻き玉子みたいなの作ったり出汁うどんに入れてかきたまにしたりしました!
卵白デビュー、量が多くなってきたり全卵になったらどうやって食べさせてますか?
何かに混ぜてますか?何か料理にしてますか?
退会ユーザー
チャーハンにしたりだし巻き玉子みたいなの作ったり出汁うどんに入れてかきたまにしたりしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から使えるという抱っこ紐、ベビービョルンミニ買ったんですけど、上手く使いこなせない😂 みなさん簡単に付けれるとおっしゃってますが、全然上手くつけれないです🥺 まず足を抱っこ紐にはめるのから難しい(笑) 子…
母が脳梗塞で倒れて現在リハビリ入院中です。 退院後は介護が必要になるかもしれなくてその手続きとか相談とか色々な事で大変になりそうです。 その旨は園の先生や、療育の先生にも伝えておくべき情報ですか😭❓
まだお座り前の子を外食に連れて行くならベビーカーですかね? 上の子がいるのでたまに外食に連れて行きたいんですが、まだお座り前です💦 生後2ヶ月くらいになったら連れて行きたいと思ってますが、それくらいで外食に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント