はじめてのママリ🔰
母乳が足りないってことはないですか?🤔入院中だと思いますので、助産師さんに相談してミルクを足してみては?☺️
ぽぽ
大丈夫ですよ🙂↕️私は常におっぱいあげてました!
新生児の時は泣く子はずーっと泣いてます。
ママ、しんどそうだったら、ミルクに頼ってもいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
母乳が足りないってことはないですか?🤔入院中だと思いますので、助産師さんに相談してミルクを足してみては?☺️
ぽぽ
大丈夫ですよ🙂↕️私は常におっぱいあげてました!
新生児の時は泣く子はずーっと泣いてます。
ママ、しんどそうだったら、ミルクに頼ってもいいんじゃないでしょうか?☺️
「おっぱい」に関する質問
母乳について2つ疑問です。 そろそろ離乳食始まりますし 4月からは保育園入園を予定しているので 完ミに切り替えたいと思っています🍼 母乳は30~40mlしか出ていません。 吸わせる回数減らしていけば 徐々に出なくなります…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
乳腺炎の熱ってしこりが取れたら解熱しますか? 昨日の夜からおっぱいのしこりがあり激痛でした。 夜中に寒気がしてきて、39度台まで熱が上がりました。 夜中に何度も授乳してなんとかしこりはほぼ取れたんですがまだ少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント