はじめてのママリ🔰
母乳が足りないってことはないですか?🤔入院中だと思いますので、助産師さんに相談してミルクを足してみては?☺️

ぽぽ
大丈夫ですよ🙂↕️私は常におっぱいあげてました!
新生児の時は泣く子はずーっと泣いてます。
ママ、しんどそうだったら、ミルクに頼ってもいいんじゃないでしょうか?☺️

ヒト
生後2日目は2人ともほぼ一日中泣いてた気がします。赤ちゃんはそういうものかなと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳が足りないってことはないですか?🤔入院中だと思いますので、助産師さんに相談してミルクを足してみては?☺️
ぽぽ
大丈夫ですよ🙂↕️私は常におっぱいあげてました!
新生児の時は泣く子はずーっと泣いてます。
ママ、しんどそうだったら、ミルクに頼ってもいいんじゃないでしょうか?☺️
ヒト
生後2日目は2人ともほぼ一日中泣いてた気がします。赤ちゃんはそういうものかなと思います。
「おっぱい」に関する質問
育休旦那いない方がマシ、とよく見るし、 どこの旦那も一緒!とコメントしてるのも見るけど、 そんなことないんだけどなぁ〜🥺🥺 1人目も今回も育休1ヶ月だけだけど取って貰えるけど、 私はおっぱいあげるか寝るだけ😂 3食…
産後1ヶ月で友達の結婚式行けますか🥹行きたい気持ちが強い友人です。懸念点は片道1時間かかること、混合の予定ですがおっぱいの張り、あとは体力面です…。 人によると言うのはもちろんなんですが、体験談等あればお聞きし…
【泣き止まない赤ちゃん】【母乳あげるか?】 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。最近何をしても泣く事が増えました。 おっぱいあげた、オムツ替えた、抱っこもした、体温問題なし。この状態でずっと泣き、仕方なくおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント