コメント
はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?
ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁
はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?
ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁
はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
「お風呂」に関する質問
沐浴の時は保湿しても泣かなかったのに、お風呂デビューしてから保湿の時にギャン泣きするようになりました😕 沐浴の時と保湿する環境は変えてません! また、お風呂中は少し緊張した面持ちですが泣いたりはしません💦 お風…
1歳半のタイミングでできるようになること、何がありますか?? うちはまだ9ヶ月で伝い歩きしますが、 お風呂はまだベビーバスで沐浴状態、体重が平均より大幅に低いので夕飯後に2回追加でミルクを飲ませていて、離乳食…
あと数日で生後5ヶ月になる双子ママです👩 バンボを使ってるお子さん、何ヶ月から使い始めましたか??? 我が家の双子は首は4ヶ月になる前に首が座っていて寝返り練習中です! ワンオペでお風呂にいれるとき、脱衣所で待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか朝は旦那さんも時間がなくて、急かされるとか?!