コメント

はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?

ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁

はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?
ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁
はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
「着替え」に関する質問
岡山のおもちゃ王国に初めて行く予定なのですが、プールにはろうと思ってます。 行ったことある方、プールは水着や着替えなど荷物が増えると思いますがロッカーや着替えるとこってあるんですかね?😭
子供に対してたくさんイライラしてしまう。 子供にきつく叱ると旦那がそんなに言わんでええやんって言ってくて、余計イライラする。 しまいには今日起きて2人で黙って着替えよったけん、どこ行くんって聞いたら、ママイ…
【ワンオペ プール】 小1年長男の子👦🏻👦🏻 同じ年頃の子達をママ1人でプール行ったことある方いますか? 子供2人➕大人1人は何歳から行けるんだろう🤔 スライダー 波のプール 流れるプールのあるプールです 着替えとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか朝は旦那さんも時間がなくて、急かされるとか?!