コメント

はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?

ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁

はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
保育園とか言ってますか?大好きなママと離れる前にたくさん一緒にいたいのではないでしょうか🥹?
ママリ👦👧
子どもって、気分屋さんですからね😄
気づいたらパパOKになってたり、自分でコーディネートして着るようになっちゃいますよ😁
はじめてのママリ🔰
私がパパがいいーと言われる人なのですが…朝急いでるから怖い顔してたり冷え性で手が冷たいからパパの方がいいみたいで😅
そんな理由もあるかもです!
「着替え」に関する質問
ファミリアのこのトートバッグ買ったのですが思ったよりだーいぶちっちゃかったです😂 寸法みず大サイズって書いてたから もっと大きめ予想してたんですが、、、😂でも可愛いー😍笑笑 みんなこれ何入れてるんですか😂 子供…
4歳半の息子が最近服を噛むように💦 午前中だけでびしょびしょに濡れています! ストレス?退屈?だからなのか 小さい頃に前歯が欠けたことがあり 歯がゆいのが原因なのかなと いろいろ原因を探しています!! 保育園で…
保育園用のズボンはどこでよく買いますか?? 身長84センチの1歳9ヶ月になる子がいます。 4月から保育園通わせていてその時に買ったのが ユニクロの10分丈80サイズと GUの7分丈80サイズと 西松屋の10分丈(?)90サイズで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか朝は旦那さんも時間がなくて、急かされるとか?!