コメント
はる
そのくらいの頃から満腹中枢が発達してくるので、今まではあげたらあげた分だけ飲んでいたのがお腹いっぱいになったら飲まないということが出来てきたんですよ!
はる
そのくらいの頃から満腹中枢が発達してくるので、今まではあげたらあげた分だけ飲んでいたのがお腹いっぱいになったら飲まないということが出来てきたんですよ!
「ミルク」に関する質問
産後初めての美容院に行こうと思います! カットカラーパーマのフルコースで 6時間ほど家を空けようと思っています。 旦那は大丈夫でしょ!と言っていますが こっちが不安です、、笑 ミルクとかオムツとかは大丈夫だとお…
産後7日目です。 乳首が短く、赤ちゃんが吸いにくいため、搾乳機で搾乳した母乳を飲ませています。 退院してから、直母の練習はせず、3時間毎に、搾乳した母乳と、足らない分はミルクを補充してます。 今は搾乳機で10…
揺さぶり症候群についてお聞きしたいです。 義父があぐらをかいて膝の上に置いてあやすんですが首も支えずに膝を左右にゆするんですが、その時に頭もゆれてるんですが大丈夫でしょうか? 義父なのでやめてと言いにくくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね😢
体調は悪くなさそうでむしろ良さそうなのに何でって思ってました😢
教えてくださりありがとうございます😭