昨日の夜歯が痛くなって(耳、こめかみ、首、肩も)次の歯医者の予約が2…
昨日の夜歯が痛くなって(耳、こめかみ、首、肩も)次の歯医者の予約が2月4日なのですが、まだまだすぎてどうしたらいいでしょう?😭
今は痛くないですが、痛くなりそうな気配はあります…
- ぱんだこぱんだ(妊娠15週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
初診でしょうか?
それなら急患で対応してもらえるかもしれないので、予約を待たずに連絡してもいいと思います🥺
昨日の夜歯が痛くなって(耳、こめかみ、首、肩も)次の歯医者の予約が2月4日なのですが、まだまだすぎてどうしたらいいでしょう?😭
今は痛くないですが、痛くなりそうな気配はあります…
はじめてのママリ🔰
初診でしょうか?
それなら急患で対応してもらえるかもしれないので、予約を待たずに連絡してもいいと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて迷っています。 「きこ」言う名前をつけたいのですが、 ちゃんをつけないと呼びにくく、呼び捨てしにくいのではないか、 もっと呼びやすい名前がよいのではないかとずっと悩んでいます。
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が生まれたら これは年子になるのでしょうか??(1学年差です) 年子の定義って人によって違いませんか?😂 2024年に1人産まれて、2025年にもう1人産まれたら それを年子って言う人もいるし、…
二人目不妊治療中です。 凍結胚移植後で、今日がBT9です。アシステッドハッチング、エンブリオグルーありで移植しました。 数日前から、車酔いのような感覚と、少しの吐き気があり、我慢できずフライング検査してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
通院中です先日予約とったときに一番早くてこの日と言われてしまって…😣💦
でもこの状況話したら見てくれますかね…
はじめてのママリ🔰
通院中なんですね🥺
どのような治療をしていますか?
生活に支障が出るレベルの痛みなら、予約日を待たずに電話してもいいと思います🥺
かなり待ったりする可能性はありますが、手が空いたタイミングで診てくれるはずです!
ぱんだこぱんだ
虫歯治療してました!
今痛いところか違うところかは忘れてしまいましたが…😣💦
我慢できないようなら電話してみようと思います!!😭