来月、婚姻届を提示する予定なのですが…まる福等の申請は籍入れてからす…
来月、婚姻届を提示する予定なのですが…
まる福等の申請は籍入れてからするべきですか?
同じような境遇の方がいたら教えてください
- かすみ(8歳)
コメント
R♡
私はマル福の申請が先でしたよ*\(^o^)/*
来月、婚姻届を提示する予定なのですが…
まる福等の申請は籍入れてからするべきですか?
同じような境遇の方がいたら教えてください
R♡
私はマル福の申請が先でしたよ*\(^o^)/*
「妊娠・出産」に関する質問
お子様2人と決めてる方に質問です! 周りが3人目の出産ラッシュでもなんとも思わないですか?🥺 私は、もともと2人と決めてたし、35で2人目出産して体の劣化がすごすぎて、もう絶対これ以上ないと思っていたのに、周りで次…
今日がBT9で判定日でした!! hcg112.0で今日が4w0dだとしたらすごくいい数値って先生に言われました😭😭 また来週胎嚢確認、、無事妊娠継続できて胎嚢確認できますように、、
20wの検診で 先生に女の子ですね ほぼ女の子と思っていいですと言われました 先生は経膣エコーでも女の子っぽいなと思っていて 腹部エコーでも、女の子ですねとその日に2回確認はしてくださいました 周りにも女の子っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
先でも特に問題はなく、後々めんどくさくなったりもしなかったですよ!
かすみ
そうなんですね!
保健センターで母子手帳貰ったら市役所で確認して下さいって言われたので…
R♡さんありがとうございます😊