※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

出産後、体質の変化などあった方いらっしゃいますか?わたしは蕁麻疹が出…

出産後、体質の変化などあった方いらっしゃいますか?

わたしは蕁麻疹が出るようになったのと、皮膚乾燥、匂いに敏感になった事です😭😭
足だけ蕁麻疹と、顔と足の異様な乾燥、犬を飼っているのですが出産するまで感じたことのなかった犬臭さを感じるようになってしまいました……

コメント

🐣🩷

ニオイが敏感になったのめっちゃ分かります!!!あとは私は便秘体質だったのが1〜2日に1回は絶対出るようになったくらいですかね😳

• さくら

さくら

旦那の匂いもダメになりました🤣🤣
    便秘治ったのは良かったですね😳👏!!!!✨️

• 2時間前
星

二人目産んだあと、蕁麻疹、アレルギーの数値が悪化してました💦💦💦

• さくら

さくら

やっぱりホルモンバランスのせいなんですかね😭😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ

3人目出産後、蕁麻疹、皮膚乾燥が酷くなりました🥲特に皮膚乾燥は酷く、痒みも凄くて、毎月皮膚科に通院してます…。

• さくら

さくら

わたしも皮膚乾燥が酷く、1回顔面が脱皮したかのように皮が浮き赤くなり、笑うと凄まじい小皺が出来て外に出れませんでした😭
    足は慢性化してます🥲🥲
    痒みやばいですよね(>_<。)💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

花粉症になりました😇😇